Brasserie Palm

La passion comme maître-mot
Notre brasserie Palm, autrefois située dans un petit village belge, est devenue une success story internationale. Grâce à son expertise dans la production de bières de fermentation haute et de bières de fermentation basse, Palm propose une collection exceptionnelle de bières de qualité aux saveurs riches.
Palm brasse ses bières avec beaucoup de passion et selon des recettes uniques de maîtres brasseurs qualifiés.

Une brasserie historique
La brasserie Palm a été créée par un entrepreneur local au 18ème siècle. Elle a été construite à côté d'une auberge de village et d'une ferme avec des chevaux, des vaches laitières et des céréales. A l'époque, des cuves de brassage, une installation de combustion et un four à malt avaient été installés.
Plus de 250 ans plus tard, la brasserie Palm produit toujours des bières de fermentation haute et basse à partir d'ingrédients locaux appréciés par des générations d'amateurs de bière.
Fondée en 1706
Capacité de 945 000hl
Dispose de sa propre source d'eau et d'une production de houblon